Я сдаюсь

Я тону в темных буднях,
Словно неумелый пловец,
Я сдаюсь,
И пусть ликует в аду какой-нибудь бес.
Я сдаюсь,
Ухожу,
Прощаю,
И я больше ничего не знаю,
Так же тихо,
Безмолвно молчит,
Телефон,
Он уже давно не звонит,
И кричащие слезы,
Снова брызнут из глаз,
Приходи,
Когда  я в неволе,
Буду жить,
Убивая нас.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   18.10.2010 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Натали Дарквуд   18.10.2010 20:39   Заявить о нарушении