На том конце горящей ночи

На том конце горящей ночи,
Когда творятся чудеса,
Таится смысл в междустрочье,
И стрелки тормозят в часах.

Туда хотела я проникнуть,
И навсегда уснуть в мечтах,
Но не смогла в тебя я вникнуть,
И сон опять разбился в прах.

Я убегала вдаль к раздумьям,
И пальцы щекотал песок.
Ты не стерпел того безумия,
Что сердце заперло в замок.

И вот стоишь на поле брани
В своих разорванных штанах.
А мне не надо всех страданий,
Хочу укрыться в облаках.

И снова мы на разных числах
Стоим и пялимся в глаза,
Все от того, что в наших чувствах
Не будет места для тепла.

август, 2005г.
(муза Дмитриев С.)


Рецензии