Лукоморья больше нет...

Я любовник молодой,
Днем я сплю с чужой женой,
А по вечерам хожу по делам.

Не подлец я и не гад,
Я и сам жениться рад.
Только кто ж меня возьмет в оборот.

Припев: ты уймись, уймись тоска у меня в груди...
Это только присказка - сказка впереди.

А у нее сердитый муж,
Бородат и неуклюж,
Курит, пьет, бывает груб - ей не люб.

Ей бы от него уйти,
Но ребенку нет пяти.
И потому который год с ним живет.
Припев.

А я герой любовных ласк
Белокур и синеглаз
И в постели я горазд и не раз.

И романтике не чужд,
Для ее сердечных нужд,
Ей Высоцкого пою, мол, люблю.

Припев.

Но чуть только я с ней лег,
Раздается в дверь звонок.
И она меня к окну.. ну и ну...

Вылезая на карниз,
Не смотреть старюсь вниз...
Лезть назад не тороплюсь и держусь...

Припев.
 
Муж пришел и стал орать,
В шкаф полез и под кровать,
Мол, сынок чужой носок приволок...

Я б ударил пару раз,
Но за его спиной спецназ,
И Афган и черный злой доберман.

Припев.

Чую руки отнялись...
я упал, очнулся - гипс...
От ступней до самых верхних частей...

Я любовник молодой,
Я гуляю с медсестрой,
Смотрит на меня главврач как палач.

Припев:
         Ну-ка, расступись, тоска,
         Душу мне не рань.
         Раз уж это присказка - 
         Значит, сказка дрянь.


Рецензии
даже сказать нечего....

Лизавета Петрова   22.10.2010 08:36     Заявить о нарушении
=) какая неоднозначная рецензия.. Это все со слов Небезызвестного Нам: "Как искать ритм для песни? Ну возьми понравившуюся песню..."

Вера Буланкина   22.10.2010 23:33   Заявить о нарушении
я правда, не знаю, видит ли это автор, но я отметила пунктик "понравилось") и все сразу становиться более однозначно)
мда..у меня ритмы только мне понятные, и как следствие, возможно не существующие)

Лизавета Петрова   23.10.2010 00:17   Заявить о нарушении