Будет зима...

  Всего три недели, как синицы вернулись из окрестных лесов в город. И, кажется, уже по-сотому разу облетели все деревца и кусты, тщательно обирая оставшихся с лета жучков-паучков, обилия которых так и не наблюдалось из-за аномально сухой и  жаркой погоды. Снова и снова заглядывает остроглазая в каждую щёлочку оконного проёма - не осталось ли чего?..
  А ведь ещё только середина октября...

вновь в гости ко мне
прилетает синичка
спит муха меж рам
 


Рецензии