Боже, не грусти ты в этот вечер,

Боже ,не грусти ты в этот вечер,
Извини ,да я забыл,
Одиночество не лечит
И молитв я не учил.

Улыбнусь ночному небу
Солнце с пряча в рукаве,
Затянувшись сигаретой
Вспомнил я вот о тебе.

Но просить тебя не стану,
Что б ты дал мне ,всяких благ.
Подниму бокал хрустальный
Не грусти, на небесах.


Рецензии