Это Сейчас улыбнулось

За окном мелькают деревья,
Солнышко тучи прячут…
Сбудется ли поверье:
Дождь в дороге – к удаче…

И, разрезая пространство,
Мы убежим из былого...
Будущее прекрасно...
Зыбко, таинственно, ново...

А! вот и капли по стёклам,
Как разбиваются звонко!
Прошлое сзади поблёкло,
Миг сей как радость ребёнка…

Дробью весёлой по крыше
Дождик кричит: «Отворите!
Я к вам с посланием свыше,
Эти мгновения впустите!»

Будто окно распахнулось
В вечность секунды парящей...
Это Сейчас улыбнулось...
Жизни вкус здесь – в настоящем.

   ********************

Этот стишок я передописала:
"в Настоящем!" -  http://www.stihi.ru/2011/11/19/7891


Рецензии
Стихи ниччо, а ник - застрелиться легче, чем писать.

...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼… +

Евгений Глебов-Крылов   11.10.2011 17:35     Заявить о нарушении
Зачем писать? Петь надо!
((*..*))
....()....

___________________________________Спасиб!

Ааллала Йыхви   11.10.2011 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.