Зачем улыбаюсь, кому это нужно?

Зачем улыбаюсь, кому это нужно?
Проходите мимо, куда-то спеша.
Живете в себе и вроде бы дружно
по жизни плывете, еле дыша.

Сидите в TV, сжигаете книги,
в сети коротаете и так короткие дни.
Забывши прекрасные лунные блики,
дуновение ветра...
                – Carpe Diem!

Откройте глаза, разуйтесь, проснитесь!
Бегите по лужам, обжигаясь огнем.
При встрече со мной, хоть чуть-чуть улыбнитесь
Оставив надежду в сердце моем. 

 


Рецензии