Мой цвет -в фиолетовом осень

Мой цвет -в фиолетовом осень,
Обрывка из солнца-снега.
Маленькие радости
И неприятие бега
Времени...
Полная голова сомнений.
Заниженность самомнений,
Огарок чувств и стремлений.

Мой цвет в фиолетовом осень.
октябрь 2010


Рецензии