Оазис

Шуточные НЕ женские стихи


***
Снаряди караван, наточи верный меч,
Отправляйся в объятья неведомых встреч!
Свой оазис найди, счастью сердце открой...
Ты поймешь, что любовь - еще тот геморрой!

***
В любви была ты бесподобна,
В саду гортензии цвели...
Но наш полет остался пробным, -
Наверно, крылья подвели!


Рецензии