Золотая середина

Мы постоянно ищем середину.
Нам середину золотую подавай.
Стакан чтоб полон был наполовину.
А получается всё время через край.

Мы соглашаемся идти на компромисс.
И твёрдо верим в преданность в сердцах.
Упрямо ищем средь любимых лиц,
Где ж эта палка, что о двух концах.

Мы понимаем ни орел, ни решка
Не повернёт событий больше вспять.
И всё надеемся, должно быть что-то между,
Что пропустили в спешке мы опять.

Так хочется вернуть хоть половину,
На склоне лет поняв, в чём тут секрет.
И как-то кажется, совсем несправедливо,
Что середины золотой в помине нет.


Рецензии
Тот, кто пишет стихи, уже точно не найдет...да и не ищет он (она) вовсе "середину"...
Мне понравилось на Вашей страничке!
Удачи Вам!

Богданов Михаил Алексеевич   05.02.2013 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Заходите ещё.

Татьяна Москоленко   06.02.2013 12:49   Заявить о нарушении