Подари мне свой покой..

Подари мне свой покой
Небо из печали.
Нас с безмолвною звездой
Годы обвенчали.

Вслед за сумрачной грозой,
Обнимаясь с ветром,
Позабытые судьбой
Мы растаем где-то...

Будет снова ясный день
Догорать беспечно.
Ну а где-то нашу тень
Повстречает вечер.


Рецензии