кошка с белоснежной душой

кошки умирают тоже,
хотя имеют семь жизней.
меня это сильно тревожит,
сильней цен на водку в отчизне.
пушистые, глупые бестии,
куда вы уходите, в небо?
они не нуждаются в лести,
из были идущие в небыль.
она умирала и мучась,
ласкалась привычно и нежно.
такая ей выдалась участь,
родиться с душой белоснежной...


Рецензии
меня это тоже больше волнует

Екатерина Лысянская   17.12.2010 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.