Просто

Мои рифмы просты и неброски.
Не вздыхают по ним, между нами.
Пишут так только подростки,
Примитивными жутко словами.

Моё сердце так же стучит,
Мои мысли не уникальны.
Только то, о чём каждый молчит,
Я пишу-пускай и банально.

Я пишу,а душа болит.
Я пишу не для одобренья.
Моё сердце так же стучит,
Только со звуками вдохновенья


Рецензии