***

И пустоте моей нету предела.
И боль лишь спутник для моей души.
А жить еще, увы, не надоело.
Но жизнь сама вперед меня спешит.

Я полюбить хочу, но не могу.
Мне, словно кто-то, сердце отключил.
Забыл все это там - на берегу,
Своей мечты, которую разбил.

Душа кричит, ей счастья не хватает,
И не понять, что в жизни происходит.
В тоске, темнице жизни умирает.
И ищет, но пока что не находит.

И с каждым новым днем сложней искать.
Во истину обманчива наружность.
Я не нашел, мне нечего терять.
И все что не мое - совсем не нужно.

Да, было время поддавался страсти,
То время не совсем еще ушло.
Влюбленность, будто, приближала счастье,
Но с одиночеством мне больше повезло.

Я нравлюсь, меня любят, я красив.
Стараюсь лучше быть, дарить себя,
Мне надоело тратить свои силы
И пропадать, в несчастье не любя...


Рецензии