ТЫ МОЙ!

               

ТЫ МОЙ родной!ТЫ МОЙ единственный!МОЙ милый!
Шептала тихо,думая о том,
Что рядом ТЫ,МОЙ голубь сизокрылый,
Так здорово,что мы с тобой вдвоем!!!

К тебе я подошла и,обнимая,сказала,
Нежно голову склонив:"ТЫ МОЙ!!!"
А ты ответил мне устало:
"САМА ПОМОЙ!Я на пол СУП РАЗЛИЛ!!!"


Рецензии
...Нет, я не твой, ты не моя,
Ведь это же - столовая...

Александр Купидон   18.10.2010 05:58     Заявить о нарушении