Нежданные стихи

Так мелкий дождь сплетается в вуаль.
Так взглядом ищешь взгляд любимых глаз.
Так говоришь поспешное: "Прощай!",-
Когда приходит расставанья час.

Так прячешь пальцы в теплую ладонь.
Так ночью шепчешь горькое: "Прости..."
Так вздрагивает над свечой огонь.
И так рождаются нежданные стихи.


Рецензии