Как ты там?

Как ты там –
там, где ты есть?
Ночные перемещенья
                в пространстве
И времени – легкий фокус.
Свиданье ладоней –
искрящийся фейерверк,
Беличьей кистью –
дыхание по губам
И голос, голос –
таю в твоих словах
Снежинкой в небо –
с облака на звезду.
Держи меня крепче –
взглядом в ночном раю,
Играй мне ветром
мелодии сладких грез.
Как ты там –
там, где ты есть?
--------------


Рецензии