Откройте мне двери...

Откройте мне двери,
     Ведь я же стучусь
     И мысленно мчусь
Сквозь толщу материй!

Потери не мерю,
     Но новых страшусь,
     Ведь только учусь
Стучаться и верить!
 
     Надеждой лечусь!
Душа ещё в теле
И буду при деле,
     Хотя горячусь...

     Увы, не стыжусь
Упасть на колени
И к узенькой щели
     Всем сердцем я жмусь! -

Там - свет  еле-еле
     И я в нём свечусь!
     А вдруг достучусь
На самам-то деле?..   


Рецензии