Магия ночи

Это магия ночи,
Россыпь лунного серебра.
Отблеск счастья в твоих глазах –
Свет давно упавшей звезды.
Куда ты уходишь, вновь и вновь
Растворяясь в голубизне?
Зачем завешь за собой,
Если знаешь, что снова уйдешь?

---------------------


Рецензии