СОН

Был сон чудесный, словно пламя,
Играло и плескало языками,
А небо звездное, бездонное над нами
Венера и Луна сияли яркими цветами.

А воздухе звенела тишина,
И листья лишь тихонько шелестели,
Ты рядом был, я не одна,
Держась за руки, рядом у костра сидели.

И замер мир в безмолвной тишине,
А сердце билось звонко, звонко!
Нам было хорошо вдвоем, тебе и мне,
Я вновь была той давнею девченкой.

И что же сердце? Оно словно птица,
В отчаянье бьет сильными крылами,
Беда пройдет, я знаю, повторится,
Все, что во сне когда-то было с нами.

        15.10.2010г.


Рецензии