Надежде

(посвящается светлой памяти Гавриловой Надежды)


Принимаю судьбы испытания,
И, взываю с покорностью к Богу…
Принимаю и свет и страданья,
Продолжая земную дорогу…

Горе потери накрыло как вал!
Почему слёзы в душу стучаться?!
С милым другом, которого знал,
Я никак не хочу расставаться!

Эти слёзы… так больно стучатся!
Душат сердце, пытаясь пролиться
Не могу, не хочу расставаться
И решеньем судьбы примириться!

Ты ушла… Только память осталась…
Как шутила, встречала улыбкой
И всегда ты собой оставалась
В этой жизни физически зыбкой!


Рецензии