Просто люблю тебя

Накаленная до предела обстановка
Заставляет забыть про  дыхание
Еще одна остановка в сердце
Еще одно, обидное признание
Глаза и глаза , ненависть, не понимание
Иногда мне кажется- я что то забыл
Говорю ,а ты не обращаешь внимания
Ты вроде бы спереди ,а бьешь в самый тыл
Слезы , а дальше расставание
Хотя нет, не правда
Дальше - ничего
Но до этого как ни странно еще далеко
Еще будут лететь стрелы , а   у меня для тебя только сердце
Без щитов и стен открыты в душу дверцы
Кидая фразы , по очереди ,сразу
Уничтожая то что осталось , до основания , и даже глубже
И я еще раз умру.
Остановись,  ведь я тебя люблю!!!


Рецензии