my neverland

мой город-там,
где всегда есть ты
где воздух
пропитан воспоминаниями
о самом важном
где наши мечты
воплощены в реальность
мой город там,где сердце моё
похоронено под тяжелым асфальтом
новенькое,чистенькое,никем неизраненное
вместо него-кусок пластмассы
в моей грудной клетке
пластмасса тает
от лести,от слов любви
но только не ври себе,только не ври
пластмасса не замирает,не бьется,не рвется наружу
при виде
каких бы то ни было глаз
такое случается только раз,
но навсегда
мой город-тот,
что просыпается осенними утрами,
поит нас чаем
выталкивает за порог на пустые улицы,
где мы встречаем,
неизменно встречаем друг друга каждый день
знай,я ни о чём,ни о чём не жалею
и ни о чем не мечтаю
этот город помнит
наши дурацкие счастливые лица
а значит
нам стоит жить.


Рецензии
слушай, оптимистично. с легкой улыбкой
и уважением к тому что ты делаешь :)
спасибо

Виктор Берллин   20.10.2010 12:11     Заявить о нарушении