Ночной город

Тихо  , опустится солнце и я открою глаза
Повеет прохладный ветер
В вдалеке ударит гроза
Эта ночь и этот свет из окон
И луна ,освещенные дома
Еле слышно ,капает дождь
По спине пробежит легкая дрожь
По мостам и улицам ночного города
Иногда проезжают машины
Люди , спешащие домой 
И все , по разным причинам
Все любимы или любят наверно
И искренне чисто слепо безмерно
Счастлив иль грустен , согрет не согрет?
Лишь ночной город знает ответ…


Рецензии