Я тебя действительно любил

Как ты не понимал
Я тебя действительно,
Любил всем сердцем Руслан,
А ты сделал мне больно,
Да так что теперь там холодно..

Я выплакал бы при тебе все слезы,
Да гордость мне мешает, подлая!
Лучше бы ты бороздил мои грезы,
Чем бы сейчас слушал бы все эти строки,
Хочу отказаться от всей этой мороки.

Боль которую ты причинил,
Не измерить да же с помощью вершин,
Я бы с жизнью прекрасной покончил,
У меня есть на это много причин,
Но я не слабый, ведь я этого хотел
А что хотел то  получил..


Рецензии