Диалог ребенка с самим собой

Спускаюсь по лестнице, говорю с самим собой
Ну как я? Неплохо, немного другой
Немного растрепан немного рассержен
А в общем? – нормально тебя мы поддержим
Куда мы идем? -  Не подвластно уму
Куда ты бежишь я никак не пойму?
И я остановился, обернулся назад
Что то блеснуло, ослепило глаза
Проснулся. И где я ? – Не знаю вставай
Чуть-чуть протрезвеешь, поймешь что не рай.
Смотри! Повсюду разбитые лица!
Живут чтобы есть, а пришли чтоб учиться
А кто это плачет рядом со мной?
Слегка  улыбнувшись  прошепчет - родной.
Сколько есть силы ,немного присяду
Чуть-чуть  осмотрюсь, сколько хватит мне взгляда
И кажется - просто родился на свет ,  так кто я? – дитя , вот тебе и ответ.


Рецензии