моя мечта

мое дыхание – дыхание вселенной
тысячелетием дышу я и мгновением
рождением галактики бессмертной
и сиюминутным откровением
И если исчезает вдруг страница
То разум исчезает вместе с ней
Сомкну ресницы я ведь птица
Летящая закатами полей
Сквозь земли не известные и страны
Усну залечивая раны
И мысли растворятся среди слов и
 слезы растворятся в море снов


Рецензии