пока летят пули

пока летят пули, еще мы святые
как только пронзят , мы "прислужники зла"
пока летят пули, мы еще живые
как только пронзят , не помогут слова

пока летят пули, мы бьемся за родину
как только пронзят, уже смерть не страшна
пока летят пули, есть цели в жизни
как только пронзят, остается одна...
пока летят пули, все как то туманно
как только пронзят, все понятно до слез
пока летят пули, сердце - стук барабана
как только пронзят, только гром средь небес...
пока летят пули, спящие-дышат
как только пронзят, так погрязнут во лжи!!!
как только пронзят, так меня не услышат!!!!
пока летят пули, я еще жив.!!!!!


Рецензии