Вроде как не орки, люди!

Вроде как не орки - люди!
И вроде как не Властелин колец
А у меня камень на душе,как достучаться до глубин, ваших сердец
Это конец...- Отец, два слова лишь...  - Спаси и сохрани ...,повсюду огни, и мы вроде как не одни
Но надо держаться, драться до последнего,
вдоха, духа, тела, жизни, смерти , чего угодно!
Самообману подобно, не будем подробно
Доподлинно написано в любой священной книге,
писании, расписании, твоей жизни
что человек не помнящий прошлого , обречен пережить его вновь
и проливается кровь , невинных чаще всего
Вроде как не орки, люди а вырубают леса
И вроде как не Властелин колец а по всюду война
теория спасения я вижу одна
пока на поле брани все оружия на сложат
то сложат  свои головы тогда
и это нам поможет и это нас спасет
поймем насколько дорог, завтрашний рассвет ?!.......


Рецензии