Моя мечта

Моя мечта, о чем же я мечтаю
Моя мечта что дарит мне тепло
Моя мечта из пепла возрождает
Моя мечта сажает на крыло
 
И к небу яркой вспышкой звездой пламенной
Пронесет сквозь облака и в дождь
Разобьюсь о землю каплей - раненный
Вода , холодную навеет свою дрожь

Моя мечта, я тихо заключаю
Чтоб чувство не покинуло одно,
Любовь!
Я о тебе мечтаю, 
горящей птицей, возродившейся из слез... 

 


Рецензии