Der Grossnichte Tatjana gewidmet

Grossnichte Tanja, ohne Beifall,
die hat so alles in sich drin,
feine Schoenheit, ohne Zweifel
und lustig ist Sie ohnehin!

Vor einem Jahr hat Sie geschlossen
mit Ihrem Freund ein Lebensbund,
ihn nennt Tatjana zaertlich Maxi
und beide sind sie kerngesund!

Jetzt haben die paar huebsche Kinder
rechtzeitig auf die Welt gebracht,
die beiden Seiten von den Eltern
seihen gluecklich, tolle Pracht!

Die sehen aus, wie kleine Bluemchen,
um die es alles jetzt nur dreht,
jeder will ein Schmatz und Kuesschen,
die Maedchen sind ja sehr begehrt!

Ich schau jetzt auf eure Fotos
und male mir dieses Gedicht,
seihet gluecklich in dem Buendnis
und haltet euer Boot sehr dicht!

19.10.2010


Рецензии