Переходы-потоки

на уровне тела усталость
на уровне мыслей прощение
на уровне глаз малость-
Топящее зрачки наводнение

Прощаешь - прошенным становишься
Творишь так не умирай
И если идешь - не остановишься
и если  отстанешь не обгоняй

Я не знаю как дальше
Нет цели - думал раньше
А теперь все проще
Семенем по почве


Рецензии