И где-то каждого на свете ждет любовь...

И где-то каждого на свете ждет любовь..
Та самая, которая спасает,
Когда разбиты будут губы в кровь,
Лишь мысль о ней тебе надежду дарит,

И пусть снаряды рвутся у виска,
Пусть гибнет ни во чтом не виноватый,
Ты будешь жить, пока жива она,
Что ждет тебя у белорусской хаты.

Ты будешь жить и верить, что придешь,
Что вместе вы еще родите сына,
И ты однажды скажешь, «что ж, сынок,
Твой папа настоящим был мужчиной».
2010-10-18


Рецензии