Ахомос - выдуманный квант жизни

на уровне мысли и чувства
на уровне жизни и смерти
на уровне зла и искусства
на уровне сломанной ветви

Такое вот чувство - побежден
я чувствую каждое утро
такое вот чувство - надежда
я  чувствую каждой клеткой

Кругом разбитые души 
кругом раздавлены духи
И звездный корабль разрушен
Заразу разносят мухи

И я на этой планете
себе спасение ищу
В лицо дует ветер
А я иду…
 Кругом заросли из мыслей
Колючки из чувств
И надо ходить быстро
Между явей между снов
Опять иду , иду - проваливаюсь
Трясина ! страшное болото
Придумано кем то
Придумано для кого то
Какая досадная участь
Расстаться так не просто
Здесь важно одно -живучесть
Не важно какого ты роста
Но если ты будешь верить
в сердце огонь не погаснет
То в стенах откроется дверь
И жизнь проживешь не напрасно


Рецензии