Кто я?

Кто я? и правда кто
иногда мне кажется что имя это зло -проклятие в устах других
самое страшное -  родных
вот так я сражаюсь
на поле битвы
где слово-меч а мысли-щит
скорей бы уже титры
а на меня тигры –гладиатор,кровавые игры
Кормлю червей, соперники все злей
Никак не умру-живучий
Император крут да я еще круче ,в  глаза пыльные тучи
Копье... стрела... удар отбит ,кровь кипит
Славой облит это только злит
Я знаю он победит,отмстит,поймет,умрет
Я в полет...прилечу и заключу
Смысл жизни в сердцах людей
а жизнь гладиатора-Колизей


Рецензии