Унеси. без рифмы

Унеси меня отсюда...
Пронеси над алыми полями
Над лесами и горами...
С кристально чистой водой и воздухом,
Где журчание воды и пение птиц...

Где этот веселый и радостный мир, 
Про который мне рассказывали,
Когда я родился, где же он?
Покажите!!!

А то что-то из окна своего дома
Я вижу лишь развалины, чувствую запах горящей помойки,
Слышу крики пьяных людей.
По новостям как всегда - смерть и политика, кругом обман.

Унеси меня отсюда... пронеси над алыми полями
Над лесами и горами...
С кристально чистой водой и воздухом
Где журчание воды и пение птиц...

Где нет войны, где люди не воюют ?!
Унеси...
Кого же я прошу - никто не придет.
Мечта моя - утопия
Заперт своим же разумом в клетку
Обломаны ветки , опали листья , прогнила сердцевина

Унеси меня отсюда...
Пронеси над алыми полями
Над лесами и горами...
С кристально чистой водой и воздухом
Где журчание воды и пение птиц...
Возрождение...


Рецензии