недоделано

я боялась, как бы поезд не съехал с рельс
хотя ты не менее больно пронзаешь
мое сердце, и до мозга костей
я ревную. ну как же ты не понимаешь..
даже тот, с расширенными зрачками
не задел меня также сильно как ты.
он от ломки мучался, страйк попивая,
а я чуть не заплакала, жалев, но, увы,
их никто не спасет, сами ведь виноваты.
не пойму, чего всем им тогда не хватало?!
а теперь они кто? они лишь наркоманы.
каждое утро ломка, каждый вечер жало.


Рецензии