Перевоплощение

из ничего делаю мысли
придумываю идеи
сортирую письма
от людей - для мыслей для себя от бога
перехожу пороги выхожу на дорогу
вижу свет , бегу на него разбиваюсь о стекло
как мотылёк, иду на огонек
а на меня поток из яда или ада (раптор)
забивает лёгкие -парализует ,пресует ,рисует
перед глазами свет, до которого так и не долетел...

ну ладно , пускай выжил
до солнца , и это не предел
груда мертвых тел- земля, деревья , цветы и трава
лечу по долине жизни

Когда цели нет - жизнь полна СМЫСЛА
СМЫСЛА нет только в том - чтобы жить
НО я жив пока есть цель дочитать этот стих
Или я псих? сваливаю нак  других
Другие на одних, одни на меня
Такая фигня (мудрость дня для самого себя)
или что то в этом роде типо круговорот говна в природе
так и в народе
ищут знаки- что кому то нужны что кто то их любит


Рецензии