Люблю жизнь

я люблю тебя жизнь
за каждый выдох и вдох 
за все сны и мечты и мысли
я люблю тебя жизнь
за то что нету войны 
за то что мне никто не ненавистен
я люблю тебя жизнь
за то что нет в тебе лжи
и правды нет только истина
я люблю тебя жизнь
за то что люди равны
посмотрев на синие небеса
я люблю тебя
за все что подарила 
за то что забрала
за то что ты любила
за то что по ждала


Рецензии