***

Я не поэт, а просто балуюсь
Стихами!
И мне сказать рифмованной
Строкой,
Гораздо проще, чем банальными
Словами!
Испытываю к Прозе дикий
Страх,)))
Не патология), угодно так
Природе!
Выражаю свои мысли я в
Стихах,
То выход мне, и Вам приятно...
Вроде!


Рецензии