Мысли

наше отношение  влияет на решение
наше решение влияет на движение
наше движение вселяет уважение
наше уважение влияет на общение

Оценивать удар как способность к защите
Оценивать слова как возможность к молитве
Уход на секунду оценить как расставание
Минутное чувство оценить как знание
 Рассматривать людей с точки зрения жизни
рассматривать жизнь с точки зрения смерти
Рассматривать нужду с точки зрения бремени
Рассматривать вещь с точки зрения времени
Рассматривать род с точки зрения священный
Рассматривать секунду с точки зрения совершенна
Рассматривать вопрос с точки зрения ответ
Рассматривать да с точки зрения нет


Рецензии