Решение

Засыпаю, просыпаюсь,
Хожу бегу метаюсь
Ходячий труп не успевший жить
Себя в своей же силе не могу  убедить

О чем-то мечтать что-то делать верить
Все хорошо будет говорят мне
 а где-то  гибнут люди
Гибнут за то что будет
А что будет?
Сами не знают уже
Дальше воюют верят мечтают умирают
А мне осточертело сижу в темной квартире
Хотел бы оказаться в тире
На месте цели
И не слышать голосов
И снова мои мысли засыпают крепким сном 
а что потом?
проснусь, почищу зубы
Посижу в нэте , обшарю мэйлы и ю-тубы
Чуть чуть стану счастливым
задумаюсь немного
Куда теперь дорога ?
Здесь надо измениться бы или начать сначала
И как же жил я раньше...
Осень разрушила пристанище
Навязывает правила
Думает что заставила...
 ХА! А у меня весна , говорю без фальши
Пошли все в жопу я буду жить дальше!!!


Рецензии