конь

Пробежит по полю конь 

в небе сумрак и огонь

Солнце как огонь свечи

ели светит уж в ночи...

От рассвета до заката
Рысью конь бежал кудато

Черной ночи был подобным
Сильным смелым был... свободным

Был средь гор и средь  лесов
Был средь явей и средь снов

Он искал в сердцах людей
Свободу... Память светлых дней...

Лишь в еденицах находил

НО находив он счастлив был...


Рецензии