Как можно?

Как эту нежность можно, вдруг, предать...
Как плохо говорить о сокровенном...
Когда всю душу хочется к ногам
Сложить, чтоб лишь ступалось пенно,

Пушисто, как по мягкому ковру...
Чтобы ухабы сердце не кромсали,
Чтобы лучисто так жилось ему,
Чтобы душа, как будто бы в нирване.

Как эту нежность можно предавать,
Как плохо думать можно, если любишь...
Позволь согреть, любить и доверять.
А что есть Правда Вечность пусть рассудит.

08/10-10г. (00:15)


Рецензии