Ладно - буду посмертно раним...

Затопили мне душу ручьи
И туман не давал видеть глазу,
Я пылал от стихий изнутри
И предела не видел экстазу!

Жизнь цветы мне не ставила в вазу,
Звон хрустальный был издалека, -
Слишком ноша ума нелегка,
А душа неподвластна рассказу...

Скажут зря: был, мол, неисправим
И не знаю о чём ещё вспомнят, -
Ладно - буду посмертно непонят...
Ладно - буду посмертно раним...


               


Рецензии