Зорька ясная

До зари я на волюшку выйду,
Полной грудью вздохну воздух свеж,
Поклонюсь в пояс мати-Природе,
Облакам в небесах,цвета беж.

На востоке сиянье блистает
Предрассветной,лучистой Зари,
Ветерок шаловливый играет,
Вот и Солнце встаёт-посмотри.

Петухи во дворах кукарекают,
Гомон птиц наводнил небеса,
Красну Солнышку рада Природа
-Раскрывает свои чудеса.

Утро юною,нежною девою
Плавно входит на белый наш свет,
Приводя всё собою в движение,
Никогда не нарушив завет.

Красоту не опишешь словами,
Лучше видеть в живую её
-Встаньте утром встречать Зорьку ясную,
Находя в этом счастье своё.


Рецензии