Ответ Полывановой на рецензию Горелика на Мечта сб

   Ответ на рецензию Е.Горелика на "Мечта сбылась.!Отпали все вопросы."
http://www.stihi.ru/rec_writer.html?gorelik1938 "Мечта сбылась.Отпали все вопросы!
    Милый Евсей Горелик!

  Дую на воду, обжегшись прилично на молоке. Ваши стихи,как прекрасная причёска, без которой всякая даже самая совершенная недосовершенна, а вы в такой окончательной законченности, совершенности и не корявости каждого локона, пряди, завитка, занявщих каждый своё, только и подходящее ему место, как на прекрасной головке этой счастливицы, так и вцелом в космосе, дозасовершили то, что всем надо видеть. Она(видно достойно воспетая)заиграла новизной свечения, озвучания, и освещения её перед окружением, не замечавшим её и без того радующие глаз достоинства, которые были так с ней гармоничны, что и не бросались нарочито в глаза, но без них тут же бы все и увидели её, но уже в силу недостаточности обрамления драгоценности. Но и так, и иначе она заметна своей отличительностью от других, подчёркивающих нехватку в мире чего-то не просто неуловимого,а очень значимого и давно утраченного, но так страдательно искомого подспудно почти всеми, кто ещё сам не полностью оторвался от этой хотя бы тоски, если не памяти о существовании изредка теперь уже связующей красоты.А она вот! Она есть! Она рядом! Я снова завистница этой, ещё чарующей, которую Вы и осветили нежным своим взглядом. Спасибо, что хотя бы как техническая необходимость этот стих оказался в моём укромном уголке, так ценящим и красоту и отношение других, если не сказать мужчин к ней.Спасибо за внимание. Но будет не полно если не скажу, такое впечатление, что собрались около неё самые нежные со всего мира цирюльники и вдохнули в неё каждый по своемУ одному Аху и взмаху, то дОлжное быть в ней от взгляда со стороны ценителя..Только вы не забыли,что "Она" - это Ваше произведение ума, души и сердца, которые всё больше и больше меня заинтриговывающие и интересующие за последние месяцы? Всё совершенно для прочтения и восприятия. А значит вдохновитель во плоти где-то рядом и существует. Всякого ей добра , и Вам за донесение ЭТОГО до нас. Вода оказалась отрезвляющей, не только охлаждающей - буду тоже Вас читать. Одухотворённое отношение к женщинам всегда похвально, ибо ожидаемо ,но редкО. Спасибо за истинное удовольствие прочитать трижды и зовущее перечитывать ещё и ещё, и со временем тоже. Люда.

Людмила Полыванова   18.10.2010 19:03 


Рецензии