Мысли вслух

"Спаси меня! Слышишь? Спаси...Возьми мою руку и не отпускай! Без тебя меня нет...дышу тобой, живу тобой...Позволь на миг прижаться к тебе, закрыть глаза, услышать биенье твоего сердца...мне больше ничего не надо. Посмотри на меня, прошу, посмотри! Разве ты не видишь как мне плохо? Тоска, она накрывает меня с головой, и уже нет сил вырваться... Скажи хоть слово, прошу, скажи! Ну чего же ты молчишь? Ответь мне!... Не хочешь говорить?"
Она долго стояла и смотрела в пустые глаза, пытаясь отыскать в них то, чего там никогда не было, он молчал...
Развернувшись, она пошла прочь, в душе её осталась только боль, а статуя так и осталась стоять на месте, провожая её своим холодным взглядом...


Рецензии