Знакомство

«ЗНАКОМСТВО"
Старушечка вышла размяться слегка
И встретила бодренького старика.
Они проболтали четыре часа.
Вернулась старушка, протёрла глаза-
Сидит за столом, тот болтливый старик.
Немедленно бабушка бросилась в крик:
-Воришка! Склюю, словно горстку пшена.
А дед отвечает: - Опомнись, жена…
Вдруг ревность проснулась: - Ты с кем ягоза                Балясы точила четыре часа?          
Потом прослезился и выдал: - Ап- чхи!
Спусти же на нос, дорогая, очки


Рецензии
Улыбнул! Улыбнул!
А то короткая рецензия.

Валентина Китаева   18.10.2010 22:32     Заявить о нарушении
рад стораться .ваше высокородь.

Шамиль Исхаков 2   19.10.2010 08:56   Заявить о нарушении
кто попадает под понятие - суки ?

Шамиль Исхаков 2   10.11.2010 18:57   Заявить о нарушении