Простимся

   


Точки все расставили,

И горшки побили....

Разделили поровну

Все,что накопили!


Правильно-неправильно?!?!

Я ж не виновата,

Что,другую полюбив,

Ты ушёл куда то...


Полюбил так полюбил!!!

Сам то в это веришь???

Лишь бы,через пару дней,

Не устроил зрелищ!!!


Хоть бы снова не торчал

У мня под дверью....

Про Любовь мне не пищал!

Я ведь не поверю!!!


Снова станешь причитать:

"Бес тебя попутал"...

И к детишкам приставать...

Прочь иди - беспутный!!!


На коленях приползешь!

Говорю,что знаю!

Где,как я,- ещё найдешь???

Ну... не понимаю!!!


Что ж,Прощай! И - уходи!!!

 Как же одиноко....

Ты ж меня - всю жизнь любил....

Ну!Не будь жестоким!!!


Столько прожили с тобой...

Все ж неплохо было...

....................................

Ты тихонько поскребись...

Дверь я не закрыла..........

.............................................


Рецензии
...Поделили черепки пополам,
И - по домам...

Александр Купидон   18.10.2010 05:55     Заявить о нарушении